Аривидерчи, дорогой!

 Ну сказать мне напоследок :«Будь счастлив, и любим другой!»
 Я буду тихим, нежным ветром по жизни следовать с тобой.
 Ты показал, как можно просто стереть и выкинуть как вещь.
 Ту  глупость, не назвав серьезно последствия игривых встреч.

 Ну что ж, мой милый, я прощаюсь, уж извини, что не смогла забыть.
 И в мозг воспоминанием впиваясь, ты разрешил себя любить.
 Ариведерчи, дорогой мой, я лишь строка в твоем письме.
 Ты  был  мне душу искаверкавшей любовью, но близким,  так не стал ты мне

 Я рада за тебя, будь счастлив милый, а я сегодня ухожу.
 Ты говорил, что безразлично, но все ж прощенья попрошу.
 Ведь разрывается внутри на части, пусть Бог хранит тебя, родной
 Ариведерчи, мой любимый, до новой встречи, дорогой...(ноябрь 2011 года)


Рецензии