***

Найди мне повод в платье нарядиться,
Которое не носят просто так.
Дай мне причину лишь в тебя влюбиться,
Чтоб без любви твоей я не могла никак.

И не могла бы даже усомниться,
Ты только мой,немыслимый чудак.
Найди мне повод в платье нарядиться,
Которое не носят просто так...


Рецензии