Творческий Союз-31

МЯ:
Порою
Лишь приняв на грудь,
Душою
Можно отдохнуть.
АК:
Но парадокс случается в итоге:
Принял на грудь, а подкосились ноги.

МЯ:
Я в пьянках разных был вынослив
И было так со мной всегда:
Дела откладывал на после,
Возможность выпить - никогда.
АК:
Я в пьянках разных был вынослив:
Меня аж выносили после.
Не отложу банкета, чтоб
Наутро отложили в гроб!

МЯ:
У трезвого все мысли о деньгАх -
Полнейшее духовное уродство,
А пьяный, чем слабее на ногах,
Тем больше в нём души и благородства.
АК:
У трезвого все мысли о деньгАх –
О них лишь только чаянья/надежды,
А пьяный, чем слабее на ногах,
Тем более ему все по … (ног между)

МЯ:
Ночь глухая - для терзаний,
Полдень - для веселья,
Вечер дан для возлияний,
Утро - для похмелья!

«Утро гасит ярким светом
Стены древнего Кремля»,
Тот, кто водку жрет с рассветом,
Это делает зазря!
Тот, кто водку жрет с рассветом,
Извращенец и маньяк,
Нужно быть большим Поэтом,
Чтоб с утра глушить коньяк!!

МЯ:
Почему-то в понедельник
Не хватает вечно денег
Ни на хлеб, ни на кино...
Только-только на вино.

Нет – наполнить чтоб тарелку,
Есть всегда – на опохмелку!

МЯ:
С утра топлю тоску в вине
Старательно, вменяемо,
Но никакого толку нет;
Она - непотопляема.
АК:
Сколь алкоголь в себя не лей,
А депрессуха все сильней,
Один шанс утопить тоску:
Под гробовую лечь доскУ.

МЯ:
Мужики, возмущаться довольно вам,
Наш удел и сегодня не слаб:
Пива выпили ... безалкогольного
И вперёд - на резиновых баб.
АК:
Так в Мире перенаселенье,
Даешь сие увеселенье!
Не будет СПИДа и вина,
Все вымрут на Планете на …


Рецензии
Туда нам и дорога!
Отлично, Андрей!

Михаил Ярохович   16.04.2013 00:01     Заявить о нарушении