Проснись и пой

Себе я говорю:"Проснись и пой!
Да пой погромче,чтобы боль оглохла.
Встряхнись,колючка,не пристало рохлей
быть в зрелом возрасте."(А возраст-золотой,
когда ума палата,только поздно,
когда уже на грабли ни ногой,
и обо всем,ну,слишком уж серьезно-
где розы красные,фонтанчик голубой?)
Проснусь-пою.Мурлычу еле слышно.
Стихает боль заслушавшись меня.
Напоминать о возрасте-излишне.
На всё-"ОК",и в воздух-пятерня.


Рецензии