Я с Золотой Луной

Я с Золотой Луною подружусь
И песни мы споем на пару.
Когда в постель свою ложусь,
Она берет свою гитару.

Натянет тонкие  лучи,
Настроит их умелою рукою
И песни зазвучат в ночи,
Что мы споем вдвоем с луною.

А петь мы будем про любовь,
Про море нежности нежданной,
Что наполняет вновь и вновь
Сосуд души такой желанной.

Под эти песни я усну…
Луна же будет петь мне сказки.
И я войду в ее страну
Любви, тепла и нежной ласки.



картинка из интернета


Рецензии