Огонь былой любви...

Огонь былой любви во мне живёт -
Тепло исходит так, как прежде…
А сердце ожидает, что любовь придёт -
Поддерживает огонёк, который тлеет…

И чуть заметно пламя, но душа поёт,
Огонь потрескивает тихо, днём и ночью…
Как будто шепчет,что любовь зовёт
Попутный ветер - ласковый, возможно...

В порыве ветра вспыхнет огонёк,
От страсти пламя возгорится быстро…
И заревом в ночи кострище всколыхнёт -
Всё, что дремало у камина тихо…

Закружит бальным танцем в небесах,
И посмотрю на мир я изумленно:
Любовь, что столько времени в мечтах
Жила, дает мне снова быть влюблённой!

15.04.2013


Рецензии