Я не поэт...

Я не поэт... я, как в полях, сверчок
И стрекочу себе на удивленье,
Но для меня - страдание, молчок
И запускаю в жизнь стихотворенье.

Пишу о снах, о близких, о мечтах,
Пишу, когда напьюсь рассветов алых,
О том, как покоряет красота
На небе звезд, кочующих устало.

Пишу о днях... с холодною крупой,
О вьюгах злых, что крУжат надо мною,
О веснах, где божественный настой
Летит над благодарною землею.

Пишу о жизни, радость сохранив,
Про свет в душе и раненую совесть,
Мне мило все... надеюсь, Бог простит,
Что я пишу, о днях житейских, повесть.

Я... так... сверчок, но трель слышна моя,
Пусть улыбнется, кто меня читает,
Простой улыбкой душ касаюсь я
И в них весна... листочки расплетает!


Рецензии
Понравилось, Людмила.
Спасибо.

Андрей Акуличев   15.04.2013 06:02     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей.

Бармина Людмила 2   24.04.2013 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.