Жизнь после...

Я чувствую боль и я чувствую нерв,
И трепет в душе натянутых струн.
Мне жалко мир и мне жалко свет
Мне сладостен

                быстрый разбег

                дум.

Меня ослабляет мира краса,
И чувство добра, и мыслей полет.
Меня ослабляют они, а должна я быть
Холодной

                как

                лед.

Иначе нельзя, иначе на дно,
Уйду я не выдержав бой.
И я проиграю, и я умру
Коль буду

                сама

                собой.

Коль буду мечтать, коль буду страдать,
Коль буду кем я была.
Простите мне, что я доброте
развития

                не

                дала.

Оставлен в душе, забыт и закрыт
На ключ потаенный чердак.
Где младости цвет и чувства рассвет
Глухой

                охраняет 

                мрак.

Надежен и мрачен, спесив и жесток
Суровый и злой мой страж.
А имя ему
жестокость и боль,

                терзанья,

                вошедшие в раж.

И мучат они, вздохнуть не дают,
И рвут на много частей.
И как же смогу любить и прощать
Христьянски

                чужих

                людей.

Когда не могу очнуться в бреду
Кошмара, что ада страшней;
Уж лучше на дно, уж лучше вниз
Уж лучше
 
                мильен

                смертей.


Когда небеса чернее чем мгла,
Когда захлебнуться могу от слез,
Когда я могу достать из груди
Единственный

                лишь

                вопрос:
За что?


Рецензии