Земная земля

А ведь можно жить на земной земле
И дышать атмосферным воздухом.
Любоваться птицами в вышине
И гулять вечерами в субботу.
На дорогу дальнюю устремить свой взгляд,
Затянуться ноткой романтики.
Робко рисовать на асфальте сад,
Отодвинув немного фантики.
Всю печаль мою прогоню в траву,
Всю зеленую, шелковистую.
Там она поспит и уйдёт к утру,
умирая на дальней пристани...

Не грусти, мой друг, а то грустно мне от того,что грустно тебе.


Рецензии