Утро

Утро, пришло ты опять!..
Ах, как приятно вставать,
Жаль отпускать только сны,
Были прекрасны они...

Снился мне замок в лесу,
В тихом волшебном саду
Пели кругом соловьи,
Вдруг стали ветром они...

Снился родной мне город,
Машин всего в нем – штук сорок.
Но вдруг не город – река,
И по реке – облака...

Я посмотрела на небо.
Каждый, кто это изведал,
Может меня понять, –
Мне захотелось летать...

Я полетела к тучам
Все выше и выше, и круче...
И я парю в небесах, –
Рассказала о всех чудесах.

Утро, пришло ты опять!..
Ах, как приятно вставать,
Жаль отпускать только сны,
Были прекрасны они...


Рецензии