Пробужу

Хочу я первым быть с утра сегодня
Кого увидишь ты, открыв свои глаза.
Возле кровати я сижу в день новогодний,
Нежно смотрю и жду, когда пробудишься от сна.

Сижу я возле, ожидаю я покорно,
И взглядом лишь могу тебя будить.
Дотронутся, так хочется, бесспорно,
Мне мягко пальцами погладить милый лик.

Вот глазки ты свои приоткрываешь,
Мне говоришь: "Привет", - думаешь сон.
Я отвечаю: "Здравствуй! Утро доброе! А знаешь,
Сегодня, я душой и телом оказался исцелен».

Ты начинаешь понимать, что ты не спишь,
Я на руках тебя уже уверенно держа,
По комнате начну кружить, малыш,
Рассказывая, как же ждал я! Сего... дня......


Рецензии
"Пробужу" - Здравствуйте, Владимир! С Весной! С Новым Пробуждением к Творчеству! С Днём Победы! Здоровья и Счастья! Заходите. АВС

Владимир Сергеевич Андрианов   02.05.2013 16:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте! От души благодарю, бодрого доброго здоровья и вам уважаемый, АВС!

Владимир Волобуев   16.05.2013 02:36   Заявить о нарушении