Весенняя Исповедь

                22. Условие Гармонии двух Начал есть взаимопроникновение
                на уровне Тонких Миров. Ведь только “Там” человек
                формирует или воспринимает мыслеобразы другого человека          
                (другой половины) и заполняет то недостающее звено, что 
                обеспечивает целостность его энергетической сущности.
                17.08.06.
                Мужчина и женщина.
                ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга III(2006 г.)
                Интернет-сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>

                Виктории Сун

Я вспоминаю о тебе,
Адепт Закона Увлеченья,
Ты - словно молния с Небес,
Сошла на миг, нам в Поученье!
На время встретились следы,
Как Знак взаимного участья,
Два сердца множили труды,
Дух возвышая в дни ненастья.

Подул свирепый суховей               
И сжёг мосты на переправе.      
Но вот… весенний соловей            
Уже готовит трелью славить         
Свой удивительный прилёт,
И вихрь душистого похмелья
Уже по рощам ветви гнёт,
Взмывая в Высь из подземелья!

И Солнце ясное в лучи
Вдруг золотит свои короны
И дарит нежность и мечты
Юнцам и девочкам влюблённым!
И даже Мудрости годам
Не удержать любовной дверцы!
Идёт весенний тарарам,
Мир согревая в ритмах сердца!!

6 апреля 2012. Москва.

Иллюстрация из Яндекс-картинки. Благодарю неизвестного мне автора.


Рецензии