К. Н

Лирическое.(концовка будет постоянно переделываться)
                Вступление
Ночь. Ты вновь обманула и предала,
Клялась же, что будет все. Только жди.
Я каждую ночь повторяла слова:
«Я верю, все будет. Уже впереди…»

Мало ответов, проблем под стать,
Я же не знала, что надо врать,
Верила, думала, надо жить,
Ты продолжал других любить.
Видимо брат оказался прав,
Вера в тебя убивает страх.
Страх за тебя – постоянный враг,
Мир не меняется, ты не прав.

                Завязка
Историю новую сочинять,
 Чернильными красками рисовать,
Тусклыми нитками выплетать
Солнечный день, на чужую  «кровать».
Личными чувствами дорожить,
Чужие же слушать, в себе хранить,
Мысли свои же delitом стирать,
День изо дня повторять «мне срать»
                Кульминация
Я не люблю говорить вранье,
В куклы играть – уже не мое
И доверять – мой последний шаг,
После конечный аккорд. Кровать.
Ты же так ровно играл на бис,
С милыми «киска», «я твой», « женись»,
Туго со скрипом в доверие влез,
Ну а последнее -чуть подвис.

Ты поклонялся ночным страстям,
Перекрывал кислород властям,
Все запрещал, говорил «мое»,
Маленький, переиграл в вранье.
Дурочка, верила и ждала,
Лезла с обычными «как дела?»
Думала «Кажется это мой»,
Он оказался, как ты, гнилой.

                Развязка
Сукам, как ты, не место в моей душе,
Твари, как я, цепляют совсем не сердце.
Знаешь, влюбиться в такую, почти как смерть.
Вроде и хочется, только уже не к месту.

Разница с месяц, крылья почти опали.
Все окончательно встало в круги своя,
Ты – эпизод последней моей мелодрамы,
Напрасная ставка, на умирающий мир.


Рецензии