Кусочек счастья

Погаснет свет в окне,
И город станет тише.
Ты явишься во сне,
И звезды станут ближе.

Ты даришь радость мне,
Как солнце греет стужу.
Как лучик нужен тьме,
Так сильно ты мне нужен.

Давай сломаем ночь,
ведь так страшна разлука.
Прогоним боли прочь,
Любовь заглушит муки.

Погаснет свет комет,
Утихнет вновь ненастье.
Тебя забрал рассвет,
Ты мой кусочек счастья.
             13.04.13


Рецензии
умница...молодчинка!

Алекса Гранд   24.08.2013 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.