Тебя меняю на Весну

Не отпишусь...не расскажу...
Вопрос оставлю без ответа...
Ненужных слов я не ищу,
ведь никому не нужно это.

Не отзвонюсь...не сообщу,
какие мысли греют душу...
Тебя меняю на Весну,
и лишь ее я буду слушать...


Рецензии