По следам поэтов. Вознесенский. Я беру тебя на пор

ВОЗНЕСЕНСКИЙ
Я беру  тебя  на  поруки,
Перед  силами  жизни и зла.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Протяну я к тебе  свои  руки,
Буду  нежно  ласкать ,целовать,
Я не  жажду им  ссор и разлуки,
Нашу  связь  не  хочу  разорвать.
Позабудутся  может быть,  муки,
Но  поселится  в сердце  печаль,
Не  возьму  я  любовь  на поруки,
Хоть  порою  бывает  мне  жаль.
И уходит в далёкое    время,
Не  заросшие  наши  дела,
Пусть покроет дела  эти  тенью
И  деянья  коварства  и зла.
Не  возьму я  любовь на поруки,
Пусть уходит, её  не вернуть,
Хоть печальна  дорога  разлуки,
Но  у каждой разлуки  свой  путь.


Рецензии