Спи

Ночь опустилась мягко,
Стелит кроватку тебе.
Засыпай, милая, сладко
Счастье увидишь во сне.

Тихо мерцая в небе,
Мягко шепнет луна:
"Ты засыпай, дорогая,
В норме будут дела".

Звезды неслышным хором
Нежно тебе пропоют.
Глазки закроются скоро-
Теплый домашний уют.

Спи, дорогая, сладко.
Утром разбудит он-
Мягкого утра шаткий
Будильника звон.


Рецензии