Еще один день без тебя

День   без   тебя. О, как  он   долог!
Но   словно   рядом   мы   с   тобой.
Тебе  шепчу, как   ты   мне   дорог,
Любимый, милый  и   родной.

День   приближается   к   закату,
Солнышко   с   неба    вдаль  ушло.
Ты    нужен   мне, ты   самый   лучший,
Дарящий   мне   свое    тепло.

В   мечтах   моих   сейчас  мы   вместе.
В   саду   гуляем   под   луной.
Ты  даришь  взгляд   мне,   как   невесте,
Любимый, милый, мой    родной.

Давно   два   сердца   вместе   бьются,
Можно   подумать, что   одно.
Нам   в   прошлое   уж   не   вернуться,
Жаль, вместе   быть   не   суждено…


Рецензии