Мне даже Бога о тебе нельзя просить

Мне даже Бога о тебе
Нельзя просить,
С такой молитвой - 
Лучше не соваться.
Он не поймёт -
Ведь, так нельзя любить,
И пошлости моей
Он может испугаться...

И я, наверно,
Не имею права,
Подглядывать
Бессовестные сны.
В моей крови
Подмешена отрава -
Коктейль безумства
С ломтиком луны.

И устыдившись,
Чётки теребя,
Молитву оборву
И замолчу смиренно...
Я не прошу,
Я требую тебя!
Сейчас!
Немедленно!
Подайте мне мгновенно!


Рецензии