Ты знаешь цену ночных слёз...

***
Ты знаешь цену ночных слёз?
Ты знаешь, чего мне стоит улыбаться?
Чего мне стоит сдерживать нервоз?
Чего мне стоит счастливою казаться?

Конечно, нет. Твой эгоизм сильней.
Себя ты любишь и жалеешь.
Но так сам себе ты делаешь больней,
А мне уже больше не посмеешь!


17,23.10; 12.11.2012г.


Рецензии