Ну, почему же порой...

***
Ну, почему же порой
Так хочется зарыдать!
Откуда берется боль,
Что хочет в куски разорвать!

Куда деваются силы!
Они были ведь как у льва!
Почему кровь застыла,
И лопается голова!


15.11;03.12.2012г.
13.01.2013г.


Рецензии