это война мой друг война...

(******)

Это война – мой друг – война.
Нам мешают их пушки, тела и танки.
Мы – это – друг мой – стена. Стена –
без границ – мой друг – без огранки.

Мы – это ствол, вертящийся над землёй,
где каждодневность – увы – не судьба – опарыш. 
Мир – в конечном итоге – мы с тобой,
пусть нас рассудит танковый башенный катыш.


Рецензии
Увы, война продолжается. Мы не победили, мы уцелели. Стоим пока!

Николай Байбуза 2   29.04.2013 12:03     Заявить о нарушении