Просьба о любимом

Пошли мне, Боже, родственную душу!
Я обращаюсь с просьбою к тебе.
Пусть он однажды станет моим мужем,
Единственным во всей моей судьбе.

Пусть будет честен он во всем всегда со мною,
Любовь и веру пламенно храня,
Пусть станет моей каменной стеною,
Неколебимой, крепкой, как броня.

Всегда мы будем защищать друг друга
От всех невзгод на жизненном пути.
Пусть скажут люди, что во всей округе
Семейной пары крепче не найти!

Не надо славы и особой чести,
И денег кучу не прошу нигде...
Пусть только мы навечно будем вместе,
Плечом к плечу, и в счастье, и в беде.

Не разлучи нас ни за что на свете!
Свяжи покрепче жизней узелок!
И пусть у нас, конечно, будут дети,
Возможно, двойня – дочка и сынок.

Пусть обоюдной к приключеньям страстью
Раскрасим дней привычных череду...
Пошли мне это истинное счастье!
Прошу тебя, Всевышний! Верю. Жду...


Рецензии