И теперь этот свет без тебя слишком тусклый

Однажды, увидев твой образ во сне,
Тебя на всю жизнь, на века я запомнил.
И ныне, бредя по промокшей Москве,
Пытаюсь увидеть твой ласковый образ.

Я пытаюсь найти твой смеющийся взгляд,
Я пытаюсь увидеть улыбку твою.
Я запомнил тебя навека, навсегда,
И с тех пор я тебя в этом мире ищу.

С того сна началась моя новая жизнь,
Жизнь скитаний в дождях по промокшим дорогам,
Я так сильно тебя в этом сне полюбил,
Что люблю все сильнее тебя год от года.

И теперь этот свет без тебя слишком тусклый,
Без тебя я один, без тебя я ничей.
Все в себе изменить, ранним утром проснувшись,
Полюбив этот сон больше жизни своей.

И теперь мое сердце, больное тобою,
Верить способно лишь только тебе.
Гонимый своей невозможной любовью,
Ищу тебя в этой унылой толпе...

15 апреля 2013 года.


Рецензии