Весеннее

Поднимая людям настроение,
Солнце светит ласково с небес.
Жизнь полна весеннего волнения,
Жизнь полна таинственных чудес.

Где-то птица трелью заливается,
Словно что-то хочет рассказать.
Видно, это счастьем называется,
Когда хочется огромный мир обнять!

Когда сердце замирает сладостно
От того, что хочется, друзья,
Подарить всем-всем частичку радости,
Той, что чувствую сегодня я!


Рецензии
Олеся, ты подарила частичку радости ! Спасибо.

Вальтер Раум   15.04.2013 22:47     Заявить о нарушении