Отклик на Вот такое кино Птица-Муха

Отклик на «Вот такое кино» (Птица-Муха)
http://www.stihi.ru/2013/03/08/8766

У тебя кинофильм в тёмном зале,
Мой альбом - фотомемориал,
Здесь тебя повстречал...На горе?
На беду здесь себя потерял?
Это кадр из досвадебной жизни -
Покорить твой хочу "Эверест",
Нынче каплями нежность сочится
В казематах забытых мест,
Что сдаются под долгим измором,
Но не полностью, не до конца
И звучит мне немым укором
В ночь-полночь оживая стрельба,
Где мишенями наши души,
А зарядами злые слова,
Что на вылете ранят - глушат,
И потом очень долго болят...
Здесь на фото "пятнашку" срока
Отмотали от всех щедрот
И всё Уже идет дорога,
И не сделать давно разворот,
Сжились-вжились друг в друга нервно -
Если резать, то только боль,
Но сочится по каплям нежность,
И в подполье ушла любовь...


Рецензии