Смотри, они несут в себе любовь...

Смотри, они несут в себе любовь,
Дарованную Богом Всемогущим.
Не плотскую, что люди вновь и вновь
Друг другу дарят в темноте гнетущей,

Не ту, что люди вечною зовут,
Друг с другом познакомившись едва ли.
Любовь, когда избрав один маршрут,
Они друг другу жизни отдавали.

Не колебаясь, шли на смерть за тех,
Кого ценили, и кого любили.
И боль, и страх, и каждый свой успех -
Всё без утайки пополам делили.

Всё на двоих: и счастье, и беда.
И им судьбы другой уже не надо...
Пусть даже не признавшись никогда
Они всегда друг с другом будут рядом! (:

P.S.
Я не боюсь быть глупой и смешной,
И это не стихи. Скорей признанье.
Тому, во что я верю всей душой:
Гармонии, любви и пониманью.


Рецензии