Солнце рябиной своим отраженьем играет

Солнце рябиной своим отраженьем играет
на маленьких детских губах, незаметно роняет
свой свет отчужденный от серого неба,
стоящего выше домов соляного столпа,
как вдаль ускользающий взгляд понемногу
сойдет, незаметно обратно теряя дорогу,
сквозь пепел последнего зимнего дня,
в котором так часто теряешь себя.


Рецензии
Может быть когда-то,
Может никогда.

.................................отличное произвидение(немного экспрома.)

Олег Нирва   22.05.2013 02:40     Заявить о нарушении