Три брата

Чупакабры развелись,
И бузит Корея,
Украину давит СПИД,
Грипп и гонорея.

Дорожает хлеб и соль,
Все у нас нормально,
Не стреляют, хорош!
Просто идеально.

У Семена, у Петра,
У рабов стандартных,
Некий банковский борон,
Подать снял на картах.

Ну а как же, денег нет,
Беднота в кредитах,
Все отлично, хорошо,
Белой ниткой шито.

Все прекрасно говорю,
Гуманизм бесплатен,
За права которых нет,
Мы горбом заплатим.
Мы заплатим,
За жилье, за еду, за воздух,
За себя, ну и за тех,
Королей навозных.

Идеально говорю,
Жид жиду поможет,
Славянин же дуралей,
Вряд ли выжить сможет.

Лечим нарекав собак,
Слабых и убогих,
А нармальный человек,
Пусть протянет ноги.

Край прекраснейших земель,
Можно жить как в сказке,
Только правит краем змей,
В очень доброй маске. 

Трое братьев, жили тут,
Сорно, желчно, жадно,
Средний младшего гнобил,
Старший и подавно.
Средний сеял и пахал,
Старший вор в законе,
Ну а младший все бухал,
Гад сидел на троне.

Тот кто лодырей кормил,
Оказался лохом,
Хитрый вор его доил,
И кричал,- все плохо!

Сам же замки возводил,
Покупал кареты,
И дракона подносил,
Из людей котлеты.

Младший вовсе дуралей,
Сказочный придурак,
За бутылку мать продаст,
Совесть за окорок.

Все прекрасно хорошо,
Не житуха, сказка,
Только честность здесь парок,
Правда эдорастка.


Рецензии