На краю у разлуки

Как стихов этих строки,

Вьться жизни дороги,

Льються песней с души,

Уходящие дни,

Принесли меня ноги,

Я стою на пороге,

В ожидании чуда,

У двери судьбы.



Как она меня встретит,

Хлебом,солью приветит ли,

Что она мне расскажет,

А что промолчит,

Может быть мне ответит,

Может быть не заметит,

Как любовь моя бредет,

И в сердце стучит.



Что мне сделать,не знаю,

Я по ней так страдаю,

Без нее не дышу я,

И смысла нет жить,

Я пою,я мечтаю,

И душой расцветаю,

Что бы сердце ее,

Мне для счастья открыть.



Что же ей в жизни надо,

Что бы быть с нею рядом,

Я любовь подарил,

И того мало ей,

А она все не рада,

Моих чувств ей не надо,

Не узнать,не понять,

Тяжело мне как с ней.



Тяжкий груз эти чувства,

И на сердце так грустно,

Почему же любовь,

Словно боль на груди,

Почему же так пусто,

Если в сердце есть чувства,

Потому что те чувства,

Ей совсем не нужны.



Как теперь жить на свете,

Кто на это ответит,

Я прошу,умоляю,

За что это мне,

Как она меня встретит,

Может быть не заметит,

Но вот чувства на сердце,

Сгорают в огне.



Как стихов этих строки,

Вьються жизни дороги,

Льються томной печалью,

Прошедшие дни,

Занесли меня ноги,

Я опять на пороге,

На краю у разлуки,

Дорога судьбы...


Рецензии
Стас,великолепное произведение!!! Достойное всяческих пахвал!!! Настолько трогательное!!! Столько эмоций, столько красок, столько чувств!!! Просто прелесть!!!
Акись.

Акись   03.12.2013 23:56     Заявить о нарушении