Снежинка

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
    Посвящается Олесе Михайловне.


Не плачь, Снежинка! Он придёт!
Согреет вмиг твои ладони,
И времени беззвучный ход
Затормозит...И вновь взорвёт
Пространства и миры,
И таинства загадочной игры,
Как бабочки слетят с твоей ладони...
Будь сильной! Ты - Снежинка,- знай:
Тепло творит с тобой Весны метаморфозы...
Растаешь...Улетаешь?! Улетай!
Но никогда - ты никогда не забывай:
Любовь рифмуется с...
                --Морковь?!
                --Нет! Кровь?!
А где Любовь,- там кровь и пот, и слёзы,
И только, иногда, лишь,-- розы!...
 
Тебе, моя Снежинка, я желаю:
Полёта! Воздуха и света!
А, если хочешь -- будь теплом согрета...
Растаешь?! Только от Любви растай!


http://www.stihi.ru/2014/01/03/5062 -
              "Снежинки и сны".

15.04.2013.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.