Моей любимой

Как изящны ее движенья,
Как глубок и загадочен взгляд.
Я готов быть ей в услужении
И безумно этому рад.

Когда беды сыпятся градом
И от боли в груди станет тесно
Она просто приляжет рядом
И споет мне тихонько песню

С нею можно душой согреться
И болтать обо всем понемножку
Ведь она отдала мне сердце
Кто ж она? Она - моя КОШКА!


Рецензии