Очередь

Вдруг вспомнилось... Очередей советских змеи...
И на ладонях номера писали....
Уж двадцать лет, как мИнуло то время,
а вот не забываются детали....

Сейчас прилавки - выбирай что хочется...
Совсем другое нынче в дефиците....
Я за теплом душевным встану в очередь...
Мне на ладошке номер напишите...


Рецензии
ЗдОрово... Мы, из СССР!

Борис Кравецкий   15.05.2016 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!
С уважением,

Лилия Веселова   15.05.2016 20:49   Заявить о нарушении