Дерби со Спартаком

(Само ЦСКА)

Кругом поднялся дикий ветер,
Гул в океане леса рук,
На поле выйдут как Армейцы,
Чтоб выебсть не снимая брюк.

Свисток расдастся в томной неге,
Солдат очнется ото сна,
А поведет его к Победе
Маэстро Тренер ЦСКА.

За пасом пас, удар об штангу,
Удар еще, удар ногой
И мяч летит в ворота наши...
Вратарь играет головой!

 Свисток. Разыгран мяч еще раз,
Пошла баталия вперед,
Удар сапог, как целой роты,
И все... гол, ****ый ты в рот.

А на трибунах гул и рокот,
Аваций полон стадион,
Есть СУТЬ в сегодняшнем футболе,
Есть Клуб Армейский. Только он!


Рецензии