07. 04. 13

Таким,как я,не спешат на встречу,
Не машут рукой,когда прощаются,
У таких,как я,одинокий вечер
И,кажется,ничего не получается.
Таких,как я,не целуют в плечи,
Таким,как я,никогда не каяться,
С такими,как я,несомненно легче,
Но,так же легко всё и ломается.
Таких,как я,не целуют нежно,
Не хранят в памяти первые образы,
В таких,как я,не влюбляются безнадежно,
В таких,как я,не влюбляются попросту.
Таким,как я,устраивают проверки,
И,разумеется,мы их не проходим,
Таких как я : не "горячо и крепко",
А,скорее : "может вообще не стоит?".
Такие,как я,существуют не прежде,
Такие,как я,существуют кроме,
Такие,как я,это что-то между,
Такие,как я,ничего не стоят.


Рецензии