Гетто 2013

Крик муллы затмил церковный звон,
Кавказский "вай" звучит почаще мата.
"Винтом" обдолбанный "зеленый" солдафон
Пускает слюни в дуло автомата.

За партой школьница сбивает перегар
Вчерашней пары банок "ягуара".
Колотит сердце и бросает в жар
Заморская вонючая отрава.

За кабаком бухают алкаши,
Друг друга лупят в лужах чем попало...
Послушай, русский... Спрячься... Не дыши...
Твоя страна еще вчера пропала...

Пусть дочка носит розовый прикид,
Красиво называя себя "эмо".
Пусть сын твой на наркотиках сидит,
Пуская героин по юным венам.

Мои слова принять не можешь в толк?
Найди ответ в дне мутного стакана:
Давно ли стал славянский грозный волк
Бояться дико горного барана?

Молчишь... Молчи. Твоя судьба молчать
Над шутками кавказского народа.
Во рту нет кляпа. Только закричать
Не сможет твоя пропитая морда.

Ты не мужик... Ты жалкое дерьмо,
Что может  "Я" кричать только по-пьяни...
Я верил в русских! Но уже давно...
Чечены, дагестанцы и армяне...

Взгляни на улицу: там серая толпа,
Гонимая барыгой бородатым.
Насилуют девчонку у пруда,
Заткнув ей рот ее же платьем мятым.

А на Манежной...снова тишина!
Побалаболили...ну подрались немного!
Вставай с колен, великая страна!!!
За все придется отвечать пред Богом!

Мужик!!! Разбей бутылку об врага!!!
Пацан!!! Вколи иглу в бедро барыге!!!
Но жаль одно: мой стих не будет никогда
Печатной буквой на какой-то книге...

Сверху приказ...
И нету больше нас...

На площадях победная лезгинка...


Рецензии
ДААААААА.........
ДОБРА Вам


Ахат Улы   18.08.2014 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.