За окном сентябрь тёплый

За окном сентябрь тёплый            
Можно солнцем насладиться.       
Ветер чувственный торопит          
Я друзей встречаю лица.               

В ярких красках сад мой тонет      
Осень добрая хозяйка.               
Золото прольёт в ладони               
Воробьёв промчалась стайка.       

Облака летят в заплатках               
Смотришь в неба, чуда ждёшь.      
Словно кот на мягких лапах            
Пробежал по полю дождь.               

Я как маленький ребёнок               
С удивлением смотрю.               
Этот мир довольно тонок               
Дарит сердцу красоту.               

Пусть трава уже повяла               
Скошены косой цветы.               
Ты меня очаровала               
Осень, лёгкие мечты.               

Речка стала синей-синей               
Не спешит уж никуда.               
Лето кончилось, остыло               
В ней волшебная вода.               

27 Августа (16:20) 2012г.               
с. Лозное.  Дубовский район


Рецензии