утонула

Да, я в нем немного утонула
Совсем немного.
Любовь же во мне навеки уснула
А утонуть в человеке-это много.
не сойти бы с ума, когда он прикасается,
Утонуть бы поглубже,до самого дна
Что у нас происходит вас всех не касается,
Вам не понять какова его глаз глубина.
Надеюсь,это не сон.


Рецензии