Луч света в темноте ночных аллей...

Я в темноте ночных аллей,
Луч света как - то увидал,
Он дал надежду мне средь серых дней,
Когда я нить уже терял.

Он показал мне счастья путь,
И дал мне веру и желание
Бороться в жизни и вернуть,
Всех тех, c кем не было прощания.

Вернуть все то, что мимо проходил,
Все то, чему не придавал значения,
Все то, что глупо пропустил.
Но время не знает слов прощения.

Прощения нет мне и от тех,
Кто уж простил меня давно,
Людей я знаю, пусть не очень и не всех,
Но сны я вижу всё равно...

Я в темноте ночных аллей,
Луч света как - то увидал,
Он дал мне жизнь средь серых дней,
Он дал мне новый шанс, ну, а потом, Пропал!


Рецензии
..В принципе-не плохо, Алексей...Моё почтение!

Александр Николаевич Колесников   22.04.2013 20:15     Заявить о нарушении
Крайне признателен за Ваш отзыв! Есть куда расти!

С уважением,
Алексей Запольнов

Алексей Запольнов   22.04.2013 20:20   Заявить о нарушении