Искреннее, без названия

О мои Боги Все Всевышние!
О моя Вселенная Бесконечная!
Куда мир катиться?
Влюбленность,привязанности-называют любовью,
Да еще говорят что в сердце больно.

О мои Боги Все Всевышние!
О моя Вселенная Бесконечная!
Как мне жаль писать эти строки,
О жалких людей.
Как мне грустно,
Ходить в учебное заведение,
Где нет смысла в мертвом писании.

Да буду я чудаком молчаливым,
И любящий весь мир!
Да буду растворенный Вселенной бесконечной,
Но не зря прожитой жизнью!

О,люди!
Любите,Храните.
Просящему дайте,своим врагам прощайте!

© Ефим Танников


Рецензии