На мне лишь только закрытые глаза

«…На мне лишь только закрытые глаза…»
Боже мой, я взорвусь от любви
И пусть в мире бушует гроза –
Я приду, ты меня призови!

Я сниму с обнаженного тела
Поцелуями утренний сон,
Превращая мечту твою смело
В явь земную, под радостный стон.

Я тебя зацелую, согрею,
В мягкий волос зароюсь рукой,
Я твое удивленье развею,
Я верну твой душевный покой.

А когда первый луч, обжигая,
Посчитает реснички твои,
Алый парус, как солнце – пылая,
Унесет тебя в море любви.


Рецензии
Серёжа,как же нежно,как же страстно и красиво!!!
Твои стихи заставляют биться сердечко!

С солнышком из мая,Я

Наталья Лунева   21.05.2013 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.