После

На бесцветном песке,
Штрихи знаков смешались,
Кислота атмосфер,
Их слепила в ландшафт,
Перепуганной мышью,
Пылинки метались,
В свете серого дня,
Забиваясь в камнях.

От враждебных полей,
Покорёжило солнце,
Разорвало орбиты,
Раскидало луну.
Инородное тело,
Из металлопластмассы,
За секунды распалось,
И кануло в тьму.

Нет не блоков не схем,
Все очистилось разом,
Память стерлась в нешто,
Обнулилась, в песках.
Как понятия кластер,
С пространством смешалась,
В очень древних стеклянных
Сверхточных часах.

Нет не мер, не причин,
Не последствий не следствий,
Лишь обычнейший камень,
В холодных нешто,
Все быстрее вращаясь,
Приближается к свету,
Но к какому? Уже все равно.


Рецензии