Как жаль, что ушла ты любя...

Как жаль, мне тебя никогда не забыть,
Как жаль, что так поздно любить.
Печаль мне теперь навсегда,
Она как родная звезда.
Лишь та, что светила нам вместе тогда,
Как жаль, что ушли молодые года.
Как жаль, что твой голос уже не звучит,
Как жаль, что звезда лишь в ночи...
Мне в окно ты заглянешь порой,
И я буду рядом с тобой,
Но как мне достать до тебя,
Как жаль, что ушла ты любя...


Рецензии