Благовещенье

  Я сегодня в Благовещенье.
  Душу птицей отпущу.
  Со Смирением в небо вешнее.
  Счастье людям попрошу.
  Тем кто Верит и Надеется.
  Любит Трепетно и Ждёт.
  Явью,Тайное Развеется.
  Миром Вечным Оживёт.
  Пусть она в молельнях к Господу.
  Долетит,сказать слова.
  По воде пройдёт-как по суху.
  Ей Даруют два крыла.
  Весть Благую=как Сокровище.
  До Любимых Донести.
  Непременно с Божьей Помощью.
  Всех Болеющих Спасти.
  Добротой и Откровением.
  Что приходит к нам с Небес.
  Злу греховному,мгновения.
  Бог для Истины воскрес. АМИНЬ.
  Вечной Жизни Воды Чистые.
  В Царстве Праведном Текут.
  Сонм людей с Благими Мыслями.
  Любят,Веруют и Ждут.
  Что однажды Вся Вселенная.
  Превратится в Райский Сад.
  Где Хвалебный,Песнопения.
  Только Богу Посвятят.
  Одному Ему Всевышнему!
  Всё Во Власти у Творца.
  Оботрутся слёзы нищему.
  Святы Длани у Отца.


Рецензии
Спасибо, что Ты помнил обо мне!

Сашенька, Брат!

Твои стихотворения совсем по другому звучат. Я вижу Тебя новым и спасибо Тебе

за это.

ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Дай БОГ. что не повержены грехом!

Обязательно зайду.

Лариса Русская   30.04.2019 23:35     Заявить о нарушении
Я с тобой Сестра.Храни тебя Бог.С Любовью и Добром!

Утешитель   20.06.2019 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.