Я тебя буду ждать

Ты всю мою душу, всю суть, весь мой разум
Собой заняла, все во мне - о тебе.
Любовь моя, боль моя зеленоглазая,
Где тебя носит на этой земле?

Внутри меня сердце тобою отравлено,
Мысли пронизаны насквозь тобой.
В душе кровоточат открытые раны,
Из них ты течешь, заменяя мне кровь.

Все, что во мне было, есть или будет,
Тобою заполнено навсегда.
Но сводит с ума, болит и волнует
Вечная внешняя пустота.

Когда же дождусь твоих рук наяву я?
Когда же всем телом смогу ощутить,
Всю силу любви со столетней разлукой,
Всю мощь твоей самой желанной любви?

Когда разорвешь мое тело на части,
Всю боль мою вырвешь из сути моей?
Когда, ты скажи, я тебя буду ждать же,
Тебя буду ждать до скончания дней.

15 апреля 2013 года.


Рецензии