Письмо любви

В моем письме сигналят строчки
О состоянии души,
Сменяет запятая точку,
Мысль откровением спешит.

Здесь буква «Ц» вздыхает страстно,
Там наполняет грустью «С»,
«Л» заявляет о прекрасном,
Наиглавнейшем из чудес.

Я эти буквы не рифмую,
Их суть прочувствовать спешу.
Люблю, Скучаю и Целую!
-Слова с волнением пишу.
           15.04.2013г


Рецензии
Понравились строки.
С теплом Мила.

Мила Голицына   11.02.2023 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.