Сегодня всё в твоих руках

Приди ко мне, просто приди
Не надо слов, ты ничего не говори
Субботним утром в дверь мне постучи
Открою я - ты молча в дверь зайди

Ты позвони мне, просто позвони
Не надо слов твоих, скажу все сам
Меня по имени лишь только назови
И не пугайся никаким словам

Ты напиши мне, просто напиши
Без рифм, без знаков препинания
Всего лишь пару слов твоей души
Важней сегодня чем любовные признания

Пропало все, как белых яблонь дым
И нету мне к тебе пути-дороги
Но заклинаю я ко всем твоим святым
Переступить чтобы смогла ты через все пороги

Ведь ты - моя, ты мне всего дороже
И каждый день мне без тебя дается тяжело
Мне больно очень и обида гложет
Но слова больше не скажу тебе назло

Ты дай нам шанс или хотя бы половину
Малюсенький, миллиметровый шанс
Суровой ниткой перевяжем пуповину
И выпьем чарку...и помолимся за нас


Рецензии
"... как белых яблонь дым" - зачем заимствовать у Есенина?
Помните, как он, обращаясь к поэтам писал:
"Канарейка с голоса чужого -
Жалкая, смешная побрякушка.
Миру нужно песенное слово
Петь по-свойски, даже как лягушка"

Удачи Вам!
С уважением -

Николай Ватулин   09.06.2013 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.