Героев Здесь Нет!

Все обезумили от эгоизма,
все Короли Миров своей игры…
Мы не умеем жить без шуток
и сюрпризов,
устраивая глупые пиры.

Восстанье Творцов,
За Мир и Любовь!

А кто –то смотрит
На Шахматную Землю,
два странных игрока
ведут игру…
Жизнь – Школа.
МАТ!
А ВРЕМЯ –
проверка.
Здесь кто – то проиграет,
кто – то будет рад.

Безумство Рабов,
Холодная Кровь!

В Небесной Войне
Победителей Нет.
Кто на коне,
тот не видел Свет.
У каждого в Душе
Галактика Огня.
Игра не для Тебя,
Не для Меня!

ВОЙНА – нелюбовь,
ЛЮБОВЬ – не война.
Безумство Рабов,
Богов кричит Душа.

Восстанье за Мир,
ПОБЕДА ЗА СВЕТ.
Героев здесь НЕТ…

ГЕРОЕВ ЗДЕСЬ НЕТ! 


Рецензии