с тобою...

заварю я чашку чая и поставлю на окно,
что то мне сегодня грустно и темно...
посмотрю как спишь ты сладко,
в сердце что то колыхнет
на душе такая сладость
словно мед...
чуть по ближе подойду...
поцелую,обниму
спи малыш мой сладко сладко
гляну на тебя украткой...
 и уйду..
счастлива я очень,
у меня есть ты!
с тобою воплощаются
заветные мечты...
с тобою я пархаю
как птица над землей,
с тобою обещаю мы будем
день за днем...


Рецензии