Не терпи ты меня через силу

Не терпи ты меня через силу,
Ведь от этого можно спастись,
Можно просто придумав дорогу,
Безвозвратно по ней и уйти.

Лишь память изредка вспомнит,
По клавишам звук зазвучит,
Ведь осень депрессии просит.
Твой голос теперь не звучит.

Печатать поэзию лихо,
Так в этом награда ль теперь?
Быть может унылые фото
И звук от закрытых дверей.

Не терпи никого через силу,
Ведь от этого можно сбежать,
Можно просто придумав дорогу,
О  потерях в печали понять.
15.04.13


Рецензии
Верно..никого не надо терпеть..надо находить дорогу новую и идти по ней...
С уважением, Александр

Краснов Аа   20.05.2013 22:39     Заявить о нарушении